FacebookProduk KesehatanMy Dollar $$$
Gratis berlangganan Artikel Satria PC, join here!
.
.
Satria PC is Dofollow Blog. Sertakan link sumber bila ingin Copy artikel Satria PC
Thursday, September 22, 2011

13
Iklan Adsense muncul tiap halaman di blog Bahasa Indonesia

Share this artikel on :
Bismillah, sebelumnya saya pernah posting Cara meletakkan Iklan Adsense pada Postingan blogger. Pada postingan tersebut saya hanya membahas bagaimana caranya agar Iklan Adsense dapat tampil dalam postingan. Google Adsense punya kebijan (TOS) salah satunya yaitu Iklan adsense tidak boleh ditempatkan pada blog atau site berbahasa Indonesia, kalaupun dibolehkan iklan yang muncul jarang sekali. Lantas bagaimana bisa dapat klik jika iklannya saja jarang muncul. Baik, kali ini saya akan memberikan tips kepada teman-teman Satria PC agar iklan Adsense muncul setiap halaman.
  1. Buka akun Adsense
  2. Buka di tab baru google friend connect 
  3. Daftarkan blog kamu dengan meng klik add new site
  4. Isikan detail tentang blog kamu jangan lupa memilih "INDONESIAN" sebagai blog kamu
  5. Setelah langkah 4 selesai, Klik Adsense di sebelah kiri > Klik Kaitkan akun Adsense
  6. Atur iklan dan theme yang kamu suka
  7. Copas codenya ke blog kamu
Semoga bermanfaat :) Keep Blogging ! Alhamdulillah

13 komentar: — Skip to Comment.

sahrul said...

gan...maksudnya KLIK VALID tu gimana...pencerahan gan..

maaf tidak nyambung dengan artikelnya..

Satria PC said...

klik Valid tuh, klik yg sah.. Bukan dari hasil klik sendiri dan bukan dari hasil klik yg mencurigakan.. (Menurut saya)

sahrul said...

owh...gitu ya gan...

makasih gan atas informasinya..

happy blogging...

Satria PC said...

iaa,, sma2 :)

10001 macam ide usaha said...

artikel yang bermanfaat ,, buat saya dan juga mereka para blogger ind yang sedang mencari dollar dari blog.

Berusahalah untuk sukses selalu dengan cara yang paling cerdas ,ada banyak cara yang bisa di temukan dengan mudah seperti cara pada artikel ini, so manfaatkanlah dengan baik.
sukses selalu buat para teman2 disinis:))

kerja kosong said...

Kalu blognya udah didaftarkan lama dulu di friendconnet, namun adsensenya tak pernah keluar, bisa didelete dan didaftarkan smula, pak? Agar adsensenya bisa kluar.

Dj. Surendeng said...

dulu memang bisa menggunakan kode Script Adsensen dari GFC untuk menyangkan Adsensen di blog berbahasa Indonesia. Tapi sekrang kayaknya tidak lagi ya...

Kecuali kalau masih guna script lama...

Portal Unique said...

tapi ga melanggar TOS Google kan ? takutnya ke Banned ..

Satria PC said...

kerja kosong : mungkin langkah anda belum benar
Dj. Surendeng : Ow gtu ya. Thanks Infonya :)
Portal : Sepertinya sih melanggar.. hehe,, tapi banyak dari teman2 yang memakai cara itu smpai skrg

mekhels said...

siip wes..
coba ajah.
klo k banned,
buat lagi..
:D

conquer said...

sebaiknya janan di coba deh, skdr berbagi pengalaman aja. dulu saya pernah pakai cara ini. hasinya 2 hari di banned, mau daftar lai setenah mati susahnya. Alhamdulilah akhirnya berhasil, dan sk gak mau lagi deh pake gfc follow the rules ajalah. kalau emg di post b.indo gak bs muncul ya kita bkn b.inggris, postingan saya sebelumnya tinggal saya rewrite lagi dengan b.inggris, repot sedikit gak masalah drpd repot bikin adsense lagi.

Andre said...

kalo aku sihh gak dari GFC gann,tapi dari GA nya langsung,ga utakatik kode lagi. yahh,kadang muncul kadang ndak sihh, kl ga percaya silahkan cekk gan di http://www.andrepanggabean.com/2011/12/google-adsense-muncul-di-blog-bebahasa.html . :)

Adit murtiyoso said...

Udah dicoba , tp iklanya ga muncul2 . Pusing gan

Post a Comment — or Back to Content

Silahkan berikan komentar, kritikan atau saran yang membangun untuk mendapatkan backlink gratis dari Blog Dofollow ini. Komentar yang tidak sesuai topik, SPAM, penghinaan etc. tidak akan saya tampilkan !

 

Statistik Pengunjung