FacebookProduk KesehatanMy Dollar $$$
Gratis berlangganan Artikel Satria PC, join here!
.
.
Satria PC is Dofollow Blog. Sertakan link sumber bila ingin Copy artikel Satria PC
Friday, July 15, 2011

15
Mari Berkomunitas di Faceblog

Share this artikel on :
Assalamu'alaikum sobat blogger...
Saya mau mengumumkan kontes SEO nih kepada sobat SP. Awalnya saya tidak berminat ataupun tertarik mengikuti Kontes SEO Mari berkomunitas di faceblog ini, karena saya yakin banyak Master SEO yang menguasai SEO dahsyat dan mengikuti Kontes ini. Sedangkan saya belum tau apa-apa tentang SEO (anak kemarin sore) tapi tidak ada salahnya mencoba. Kontes SEO Mari Berkomunitas di Faceblog ini diselenggarakan oleh FACEBLOG. Faceblog itu sendiri adalah komunitas para blogger yang mana kita bisa berinteraksi kepada blogger lain dan saling mendukung, hal ini efektif untuk menigkatkan traffic kunjungan ke situs kita. Anda tertarik mengikuti kontes ini? Jangan lupa follow saya di Faceblog juga ya.
Mari berkomunitas di faceblog ini intinya adalah mengajak sobat2 blogger untuk bergabung dan saling berbagi di faceblog.

mari berkomunitas di faceblog

Ketentuan Pemenang
  1. Pemenang kontes ditentukan oleh posisi teratas pada halaman google.co.id dengan kata kunci "Mari Berkomunitas di Faceblog"
E. Hadiah
  1. Juara Ke-1 mendapatkan 1 buah netbook Acer Aspire One + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia (IIX).
  2. Juara 2 dan 3 mendapatkan bingkisan menarik + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited  server indonesia (IIX).
  3. Juara 4 sampai 10 mendapatkan gratis 1 Tahun hosting unlimited  server indonesia (IIX).


    15 komentar: — Skip to Comment.

    Boy said...

    Wah lagi-lagi KONTES SEO ya gan :D

    Satria PC said...

    ya ne gan, pengen coba2 aja,, :D (do'a-in ya)

    era said...

    mantep , ayu siap yang ingin mendapatkan yang utama unuk kontes ini, dan yang terpenting jaga kualitas tetp nomor satu

    Sandy Prayoga said...

    khan udah ada facebook;....

    Satria PC said...

    kan ini khusus blogger mania sob

    Asmara Susanto said...

    mas, sukses selalu buat kontes SEOny :D
    visitback y

    Satria PC said...

    terima kasih atas dukungan dan kunjungannya :)

    Islam Life Love and Beyond said...

    Wah.... bagus nich, tapi sayang aku Zero SEO

    Lucky said...

    Hebat agan sudah mengikuti Kontes SEO

    Gus Nana said...

    Semoga Sukses Ma Satria...
    Berbagi itu indah saling berbagi itu membuat hati kita bertambah bijak

    Satria PC said...

    @islam : thanks, gak ada salahnya mencoba
    @lucky : SEO pemula koq
    @gus nana : amin,,

    Angga Judistia Pradana said...

    Semoga menang sob..

    Ini Dia Speaker Berwujud Unik (Video) said...

    Semoga Sukses gan...

    Pesepak Bola Muslim dan Ramadhan di Eropa said...

    pewringkat brp gan?

    Satria PC said...

    @campuran : masih jauh sob, mhon dukungannya y

    Post a Comment — or Back to Content

    Silahkan berikan komentar, kritikan atau saran yang membangun untuk mendapatkan backlink gratis dari Blog Dofollow ini. Komentar yang tidak sesuai topik, SPAM, penghinaan etc. tidak akan saya tampilkan !

     

    Statistik Pengunjung