FacebookProduk KesehatanMy Dollar $$$
Gratis berlangganan Artikel Satria PC, join here!
.
.
Satria PC is Dofollow Blog. Sertakan link sumber bila ingin Copy artikel Satria PC
Sunday, June 12, 2011

25
Link Exchange

Share this artikel on :
Salam BLOGGER !!!

Buat sobat yang pengen tukaran Link (text/banner) silahkan ikuti petunjuk di bawah!
  • Silahkan Copas code Banner saya di bawah ini ke Blog/Web Sobat dan tinggalkan komentar untuk pemberitahuan. Setelah banner saya di pasang pada blog sobat, ntar akan saya backlink segera. 
  • Klik Highlight All
  • CTRL + C
  • Paste di Blog/web Sobat
Peraturan
  1. Saya akan melakukan pengecekan secara berkala, bila link atau banner saya tidak terdapat di blog sobat terpaksa Banner sobat akan saya hapus !
  2. Saya tidak akan memasang banner mati (link img src sudah dihapus dari hosting)
  3. Saya tidak akan memasang link mati.
  4. Ukuran banner tidak lebih dari 300 x 300 px
  5. Topik pembahasan Blog/Web sobat harus wajib sama dengan topik yang di bahas Satria PC (Blogging, Free Software, Crack, Serial Number, Computer tips, and Internet)




Banner Sobat ;

25 komentar: — Skip to Comment.

Lembidi said...

Dah Gan!! liat ja di Blog gua!! Nihh:: http://wwwgamerindonesia-lembidi.blogspot.com/ cy ja!!

adinugraha_kuru said...

mas, ni Bannernya udh dipasang di blogku, n udh follow, ditunggu konfirmasinya ya :D

Teguh said...

saya pasang jg bannernya...
nanti pasang punya saya jg ya :D
makasi...

Satria PC said...

@all : terima kasih kerjasamanya :D

Sandy Prayoga said...

mau dong Tulik Linknya
ditunggu loh

campuran said...

ntar mlm ya gan, lg diluar nih cm megang HP..., hehe

campuran said...

uda ane pasang gan.......

Bonthain said...

blogwalking Agustusan kawan...link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me

Ambae.exe said...

mampir...skalian pasang link...linknya check in "Best Frenz" n' "Look at more Banner"

dammiey said...

mas bro saya udah pasang benner jenangan di blog saya, pasang banner saya juga ya : http://dammieyssharing.weebly.com

Ferry Paudia Razi said...

mas satria.....bannernya udah sya psang di sidebar sya........ linkback kembli y di http://ferry-web.blogspot.com

Satria PC said...

@ferry : maaf,, saya tidak menemukan link saya di blog sobat. mhon periksa kmbali.

KNOWLEDGE ABOUT COMPUTER said...

Gan, udah ane pasang, liat ajaa blog gue ==> http://www.information-computer.com :D

Satria PC said...

KAC : Tengkyu sob.. Oy, bannernya gak bisa di Copy..

Information-Computer said...

Gan, link agan udah ane pasang tuh di Blog anee :D

Satria PC said...

info-com : ok thanks,,

INFORMATION COMPUTER said...

Bisa tolong diganti gak gan bannernya sama yang udah diupdate?

hamdani said...

gan dah ane pasang coba cek di : http://mohamdanis.com/backlink/ tks ta

Satria PC said...

@hamdani : mohon perbaiki link nya :)

Ferry Paudia Razi said...

mas...linknya sdah ane psang di sidebar bgian LINK SAHABAT..jgn lp link back ea....... http://ferry-web.blogspot.com

ALDI-XP said...

Banner sobat sudah saya pasang silakan check disini : http://aldi-xpblog.blogspot.com/2010/09/list-link-friend.html

Satria PC said...

@ALDI : HTML Nya gak bisa di copas.. mf ya :)

welcome to my blog said...

link back terima kasih

Harrys lala said...

dah dipasang banner nya gan! silahkan cek: http://senangnyapakecheat.blogspot.com/2011/10/tukeran-linkbanner.html

ditunggu pasang baliknya! :D

Ichsanul Amal said...

Your link has been place in my website, please backlink :))
www.palusampesuvu.blofspot.com

Post a Comment — or Back to Content

Silahkan berikan komentar, kritikan atau saran yang membangun untuk mendapatkan backlink gratis dari Blog Dofollow ini. Komentar yang tidak sesuai topik, SPAM, penghinaan etc. tidak akan saya tampilkan !

 

Statistik Pengunjung