FacebookProduk KesehatanMy Dollar $$$
Gratis berlangganan Artikel Satria PC, join here!
.
.
Satria PC is Dofollow Blog. Sertakan link sumber bila ingin Copy artikel Satria PC
Monday, July 11, 2011

5
Cara Jebol Password WinRar

Share this artikel on :
Proteksi memang kadangkala menguntungkan, selain file kita aman dari tangan usil, file kita juga terjaga privasinya. Untuk itulah kita perlu mempberi password file RAHASIA kita dengan password yang rumit yaitu terdiri dari angka, symbol, huruf kecil dan huruf besar. Tetapi jangan senang dulu, karena Hacker tidak akan tinggal diam sampai disitu saja. Karena Hacker Sejati berprinsip "Dimana ada Password disitu ada Celah" nah celah inilah yang dimanfaatkan oleh Hacker untuk mengobrak-abrik file kita. Pada kasus ini saya akan ngasih tau gimana cara menjebol Password WinRar dengan menggunakan Software.Softwarenya adalah RAR Password Recovery, cara menggunakannya :
1. Install rar-password-recovery.exe
2. Klik Open
3. Tambahkan file Rar
4. Checklist semua pilihan
5. Start
6. Done

Download filenya di sini

5 komentar: — Skip to Comment.

Sendiri (Lomba Menulis Puisi) said...

hacker kadang menyebalkan juga ya...obrak-abrik file kita padahal dah tersimpan...tapi ini benar2 jitu gak gan softwarenya?
makasih infonya gan... sukses selalu...

Satria PC said...

yah gitulah gan,, :D
Lumayanlah, cuma software ne bisa sampai berjam-jam bahkan berhari-hari untuk menjebol password yang rumit.

Virtual Forest said...

Coba ahh ... Kebetula dari dulu gak bisa-bisa ngebuka winrar yang kegembok. Semoga berhasil. Ntar ane kasih cendol deh ;)

Satria PC said...

@Virtual : silahkan dicicipi gan. hehe

Dayz said...

hehehe,, udah bnyk trik brot,, apalgi make yg ginian,, tpi ga pernah ada hasil,,ini membuktikan bahwa system keamanan WINRAR nomer 1 dah :D

Post a Comment — or Back to Content

Silahkan berikan komentar, kritikan atau saran yang membangun untuk mendapatkan backlink gratis dari Blog Dofollow ini. Komentar yang tidak sesuai topik, SPAM, penghinaan etc. tidak akan saya tampilkan !

 

Statistik Pengunjung