FacebookProduk KesehatanMy Dollar $$$
Gratis berlangganan Artikel Satria PC, join here!
.
.
Satria PC is Dofollow Blog. Sertakan link sumber bila ingin Copy artikel Satria PC
Sunday, July 24, 2011

2
Buat avatar dengan mudah

Share this artikel on :
avatarBeberapa waktu yang lalu ada yang nanya di Facebook saya. "Gimana cara buat gambar (avatar) kayak gitu?"
Nah, untuk menjawab pertanyaan-nya akan saya jelaskan di postingan kali ini.
Langsung saja ke tahap pengerjaannya,
1. Masuk (klik) di Sini
2. Create
3. Pilih shape, rambut, mata, hidung dll yang sesuai dengan Format wajah sobat,, hehe
4. Save
5. Cek Email yang di masukkan. dan Download.
Itu aja langkahnya. Simpel dan gak serumit pengerjaan Corel Draw atau Photoshop.

2 komentar: — Skip to Comment.

campuran said...

nice info gan....

Satria PC said...

:)

Post a Comment — or Back to Content

Silahkan berikan komentar, kritikan atau saran yang membangun untuk mendapatkan backlink gratis dari Blog Dofollow ini. Komentar yang tidak sesuai topik, SPAM, penghinaan etc. tidak akan saya tampilkan !

 

Statistik Pengunjung