FacebookProduk KesehatanMy Dollar $$$
Gratis berlangganan Artikel Satria PC, join here!
.
.
Satria PC is Dofollow Blog. Sertakan link sumber bila ingin Copy artikel Satria PC
Tuesday, September 27, 2011

2
How to add plus 1 (one) button

Bismillah... Mbah Google udah  merilis sebuah alternatif untuk Facebook dan Twitter Button Share bernama +1 Jika kamu menyukai sesuatu yang kamu temui di web, Kamu dapat menekan atau mengklik tombol +1,. Dan +1' s akan membantu kamu, teman-teman, kontak, dan lain-lain di web menemukan hal-hal terbaik ketika mereka mencari. Tutorial ini akan memandu kamu tentang bagaimana cara menambahkan tombol Plus One Share ke Blog Blogger Kamu. Tombol +1 memiliki dampak besar pada hasil pencarian Kamu. Ketika seorang teman Kamu melakukan pencarian di Google, Kamu akan dihitung 1 s.2. Kamu bisa mendapatkan laporan rinci tentang +1 metrik dan bagaimana hal itu mempengaruhi lalu lintas pencarian Kamu ke arah Webmaster Tools. Kamu dapat membaca lebih lanjut tentang itu di Blog Resmi Google Webmaster - http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2011/06/1-reporting-in-google-webmaster-tools.html 

How to add plus 1 (one) button : (bagaimana cara memasang plus one button)

1. Login ke Dashboard Blogger> Desain> Edit HTML dan klik pada kotak "Expand Template Widget". Carilah </ head> dan langsung paste code di bawah ini di atas kode </head>
<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">{Lang: 'en-US'}</ Script>
2. Sekarang cari <data:post.body/> dan copy kode di bawah :
 <div style='float:right'><g:plusone size="medium" expr:href="data:post.url"/></ Div>

3.Save template, done and finish

Alhamdulillah ya :D

NB : 
*Paste kode yg berwarna merah di atas <data:post.body/> jika ingin meletakkan di atas postingan, atau paste kode di bawah <data:post.body/> jika iingin meletakkan plus one di bawah postingan.
*float:right dapat diganti sesuai kebutuhan
Friday, September 23, 2011

5
Recuva - Software untuk mengembalikan file terhapus

recuva
Bismillah, Data dalam laptop/komputer lebih mahal daripada harga laptop itu sendiri. Loh kok gitu? Bayangkan saja, data-data, foto, video, music, makalah, software yang telah dikumpulkan dengan susah payah dan memiliki kenangan tersendiri. Lalu bagaimana jika file-file tersebut terhapus dari laptop/komputer kamu? Nangis, lapor polisi, lapor RT


Tenang,, gunakan saja Recuva - Software untuk mengembalikan file terhapus. Asalkan Harddisk atau Flashdisk tersebut belum diformat.







bannerFile size : 2.32 MB
File Name : Recuva.zip

Alhamdulillah :)
Thursday, September 22, 2011

13
Iklan Adsense muncul tiap halaman di blog Bahasa Indonesia

Bismillah, sebelumnya saya pernah posting Cara meletakkan Iklan Adsense pada Postingan blogger. Pada postingan tersebut saya hanya membahas bagaimana caranya agar Iklan Adsense dapat tampil dalam postingan. Google Adsense punya kebijan (TOS) salah satunya yaitu Iklan adsense tidak boleh ditempatkan pada blog atau site berbahasa Indonesia, kalaupun dibolehkan iklan yang muncul jarang sekali. Lantas bagaimana bisa dapat klik jika iklannya saja jarang muncul. Baik, kali ini saya akan memberikan tips kepada teman-teman Satria PC agar iklan Adsense muncul setiap halaman.
  1. Buka akun Adsense
  2. Buka di tab baru google friend connect 
  3. Daftarkan blog kamu dengan meng klik add new site
  4. Isikan detail tentang blog kamu jangan lupa memilih "INDONESIAN" sebagai blog kamu
  5. Setelah langkah 4 selesai, Klik Adsense di sebelah kiri > Klik Kaitkan akun Adsense
  6. Atur iklan dan theme yang kamu suka
  7. Copas codenya ke blog kamu
Semoga bermanfaat :) Keep Blogging ! Alhamdulillah
Wednesday, September 21, 2011

12
Cara meletakkan Iklan Adsense pada Postingan blogger

Alhamdulillah ya sesuatu :D.. Pada postingan blogger kali ini saya (Dedi Satria)_Narsis dikit akan bagi-bagi tips pada teman-teman blogger yang memiliki akun Adsense yaitu Cara meletakkan Iklan Adsense pada Postingan blogger. Agar dapat menghasilkan klik yang banyak usahakan  iklan Adsense berada sedekat mungkin dengan potingan kita (itu menurut sumber yang saya baca :D). Langsung saja saya akan menjelaskan cara meletakkan iklan google adsense pada postingan (bukan maksud menggurui, cuma pengen berbagi tips aja. maaf ya para monster master SEO).

1. Langkah pertama yang harus teman lakukan adalah foto copy KTP sign in ke akun Adsense teman. 
2. Kemudian copy Unit kode yang ingin diletakkan dekat postingan ke notepad. 
3. Lalu kode tadi harus diparse dulu pada web ini >> (http://www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php) 4. after that paste code tadi pada field yang tersedia.>> Klik PARSE
5. Sementara itu Sign in ke blogger > Template > Edit HTML (jangan lupa beri centang/ceklist pada Expand Widget Templates)
6.Tekan Ctrl+F dan find kode berikut:
<data:post.body/>
Jika anda ingin memasang Adsense di dalam postingan blogspot tepat di bawah judul, maka paste kode Adsense teman tadi di atas <data:post.body/>, sedangkan jika ingin iklan tampil di bawah postingan, pasang script Adsense di bawah <data:post.body/>.
Tambahkan <div style=’float:???;’> untuk menentukan alignment iklan Adsense sobat. float:left agar iklan tampil di kiri, float:center untuk posisi iklan di tengah, dan float:right untuk posisi iklan di kanan.
Contoh:
<div style='float:center;'>
 Script Adsense teman tadi
</div>
<data:post.body/>
7. Save template
NB : Langkah di atas bisa saja berbeda dengan susunan template teman. Namun pada umumnya seperti yang saya jelaskan barusan :)

Monday, September 19, 2011

4
Cara mudah buat profil FB keren

profil fb keren
Cara mudah buat profil FB keren - Beberapa waktu lalu, Facebook mengubah tampilan profil untuk usernya dengan tampilan album photo yang memungkinkan pengguma lainnya yang telah berteman dapat melihat foto-foto yang di pajang pada dinding profil kita.
Kemudian dengan inovasi dari para aktivis facebook, mereka membuat sebuah aplikasi untuk mengisi foto pada potongan-potongan kecil di profil menjadi sebuah foto yang unik dilihat. Salah satu aplikasinya sebut saja my Banner dan banyak sih yang lainnya.

Setelah itu semua, rasanya kurang puas bila Foto Profil atau singkatannya PP tidak singkron dengan 5 foto yang berjejer di kanannya, lihat saja gambar di atas : PP dan 5 foto di kanannya saling terhubung.

Bagaimana Cara mudah buat profil FB keren ini? Follow this step by step !
1. Buka link ini http://lunapic.com/editor/?action=bigface
2. Sediakan foto yang akan di gunakan untuk PP
3. Upload foto tsb, kemudian atur crop dan size nya.
4. Download foto yang telah siap dari langkah 3
5. Upload deh ke FB

Saturday, September 17, 2011

0
Fl Studio 10 full version - Main DJ di PC

Fl Studio 10
Fl Studio 10 Full Version - Software buatan Image Line ini adalah salah satu software DJ yang paling banyak digunakan untuk keperluan dunia musik. Selain itu software Fl Studio 10 ini dapat membantu dan meminimalkan biaya untuk pembuatan musik instrumen.
Hanya dengan bermodalkan Software buatan Image lini dan Laptop/PC, kita dapat membuat susunan tangga nada yang dapat diciptakan menjadi sebuah instrumen yang indah.

Dalam Fl Studio 10 sendiri sudah tersedia sampler yang siap untuk diedit. Dan efek-efek suaranya pun tak kalah menarik.

Apa saja kelebihan Fl Studio 10 ini dengan versi sebelumnya?
  • 64 bit plugin support - The Wrapper now automatically detects 64 bit plugins and opens them in 64 Bit 'Bridged' mode (see below).
  • 'New pattern' (+) button - On the Channel Window / Step Sequencer. Add a Pattern and open the naming window.
  • Small scrollbars in editors - Smaller scrollbar for the Piano roll, Event Editor, Playlist etc. See F10 > General Settings.
  • Horizontal zoom - Improved Playlist, Piano roll & Event Editor.
  • Improved memory management - Two changes have been made to lower demands on FL Studio's memory allocation. 1. 32 & 64 Bit VST plugins can be opened in 'Bridged' mode. The maximum memory available to the plugin will be at least 2 Gb for 32 Bit Windows and up to 192 Gb depending on your version of 64 Bit Windows. 2. Audio Clips & Sampler Channels Keep on disk option now opens the sample in a separate memory allocation. Each Audio Clip / Sampler Channel can now load a sample of at least 2 Gb for 32 Bit & 64 Bit Windows versions.
  • Improved audio options - ASIO: 'Mix in bufferswitch' and 'Triple buffer' may improve performance with some ASIO drivers. ASIO/Primary Sound: Revised 'Playback tracking' options to help with alignment of visual & recorded events where soundcard problems exist.
  • Autosave / Autobackup - FL Studio can now be set to back up the current project at 5 to 15 minute intervals. Never lose project data again!
  • FL Studio Fruity Edition - Now gains access to Playlist Pattern Clips for unlimited scoring and automation flexibility. 

banner
Fl Studio 10 Installer
File Size : 221 MB

banner
Crack Fl Studio 10
File Size : 9.62 MB
Wednesday, September 14, 2011

5
Ziddu, Upload file dapat Uang

Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk mendapatkan penghasilan dari internet. Mulai dari membuat Review, menyediakan Space iklan bagi Sponsor, bergabung pada program PPC, program affiliate dan masih banyak lagi yang tidak dapat saya jelaskan satu persatu. Di sini saya akan menjelaskan bagaimana cara meraup recehan dolar dari Ziddu.com.

Ziddu adalah sebuah web host yang menyediakan tempat untuk penyimpanan data di Internet. Kita akan dibayar oleh Ziddu apabila file kita berhasil di_Download oleh orang lain. Bagaimana caranya agar file kita di_Download oleh orang ? Gampang, promosikan link downloadnya di forum-forum, facebook, twitter dan sebagainya. Tapi yang paling efektif adalah, promosikan link download pada blog kita sendiri.
Uang yang kita dapatkan dalam bentuk mata uang dollar yang akan dikirimkan ke Rekening kita.
1 x Download = $ 0,001.
1000 x Download = $ 1
1 referal = $ 0,1

Untuk mendapatkan dolar dari Ziddu tentu saja kita harus bergabung di situsnya. Untuk mendaftar silahkan klik gambar Ziddu di atas. Setelah itu isi data yang diperlukan, kemudian upload file apa saja baik itu video, gambar, document, etc.

Monday, September 12, 2011

5
Script anti plagiarism (copas)

Script anti plagiarisnm (copas) - Banyak sekali tangan-tangan jahil di dunia maya yang meresahkan polisi lalu lintas tidak menghargai kerja keras kita dengan melakukan tintakan Plagiat atau copy paste artikel yang susah-susah kita buat. Lebih parahnya lagi, mereka tidak minta izin untuk menyedot artikel yang telah kita buat, apalagi tidak meninggalkan komentar sebagai tamu yang baik.
 Untuk menangkal tindakan Plagiat (copy paste) tersebut bisa dengan cara memasang Script anti plagiarism (copas) pada blog kita. Dengan demikian, ketika ada yang mengcopy artikel kita kemudian akan terpaste link sumber dari artikel yang di copas tersebut.




Berikut cara pasang Script anti plagiarism (copas) ;
1. Masuk ke blogger
2. Template > Edit HTML
3. Cari kode <head>
4. Letakkan Script anti plagiarism (copas) di bawah kode <head>

<script type='text/javascript'>
function addLink() {
	var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0];
	var selection;
	selection = window.getSelection();
	var pagelink = "<br/><br/> Read more at: <a href='"+document.location.href+"'>"+document.location.href+"</a><br/>Copyright Satria-PC.blogspot.com"; // change this if you want
	var copytext = selection + pagelink;
	var newdiv = document.createElement('div');
	newdiv.style.position='absolute';
	newdiv.style.left='-99999px';
	body_element.appendChild(newdiv);
	newdiv.innerHTML = copytext;
	selection.selectAllChildren(newdiv);
	window.setTimeout(function() {
		body_element.removeChild(newdiv);
	},0);
}document.oncopy = addLink;
</script>

5.Ganti Copyright Satria-PC.blogspot.com dengan alamat blog sobat
6. Save template
 
 

Statistik Pengunjung